Molte persone soffrono di attacchi di emicrania intensi e ricorrenti che non lasciano scampo. Così i medici stanno studiando che cosa può scatenare questo mal di testa così forte e debilitante..
In particolare i medici stanno cercando un collegamento tra il consumo di alcuni cibi e mal di testa. Il primo studio riguarda il consumo di alcool. Sembra che il consumo di alcool sia correlato ad attacchi di mal di testa. I medici consigliano per il mantenimento di una buona salute di limitare il consumo di alcolici.
Un’altra tipologia di cibo che sembra collegata alla comparsa di emicrania è il cioccolato. Il cioccolato contiene una sostanza, la tiramina, che agisce sui vasi sanguigni provocando l’emicrania.
Anche le carni lavorate, le quali contengono i nitrati, sembrano agire negativamente sulla salute dei vasi sanguigni provocando mal di testa.
Questi cibi appena citati possono provocare la dilatazione dei vasi sanguigni e così questo processo provoca gli attacchi di emicrania.
PUOI LEGGERE E INFORMARTI QUI…
Guarire dal mal di testa. Un programma di prevenzione e sollievo da emicranie e mal di testa
PRODOTTI CONSIGLIATI..

—–> https://scienzedelleducazione.altervista.org/ansia-e-mal-di-testa-ecco-cosa-succede/
—–> https://scienzedelleducazione.altervista.org/rendi-leggeri-i-tuoi-mali-invece-di-renderli-odiosi/
—–> https://scienzedelleducazione.altervista.org/dove-non-ce-legge-non-ce-liberta/
—–> https://scienzedelleducazione.altervista.org/risoluzione-di-problemi-problem-solving/
—–> https://scienzedelleducazione.altervista.org/che-cosa-si-intende-con-anormalita/